Ce soir c'est crêpes partie.
Et pour l'occasion j'ai testé une nouvelle recette.
- 500g de farine.
- 5 oeufs.
- 3 cuillères à soupe d'huile.
- 1L de lait de soja.
Dans un blender (oui, oui) je mets la farine, les œufs, les 3 cuillères d'huile et mon lait de soja. Je mélange le tout et voilà ! Vous pouvez laisser reposer la pâte 1H, mais ce n'est pas obligatoire.
A la base, je n'étais pas partie pour faire cette recette. Mais en arrivant à la maison, j'ai réalisé que je n'avais plus de lait (de vache) mais seulement du lait de soja. Du coup j'ai testé, j'avais trop la flemme de ressortir acheter une brique de lait.
Bref ! Le lait de soja ne donne pas de goût particulier aux crêpes, mais elles sont légères et c'est super bon !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire